rudinandrey (rudinandrey) wrote,
rudinandrey
rudinandrey

Я застраховался по ОСАГО

Наконец то эта эпопея закончилась. 3.08.16 закончился старый полис от Росгостраха. ну мне говорили что надо в Росгострах (далее РГС) придти 1 августа, и встать в очередь, тебе назначат время в течении августа, приходишь и оформляешь новый полис. Как меня это взбесила тогда, думаю пошли они. И решил застраховаться через Тинькофф страхование. Первая попытка, не получилось. Что-то там в РСА не понравилось в моих данных. Созвонился с тех.поддержкой, девушка мне посоветовала обратиться в страховую и уточнить данные, потому что в Тинькоффе все автоматически, если данные нормальные и РСА меня узнает, все приходит и ОСАГО оформляется автоматически. Эх, думал там очередь, народу полно в РГС, хрен мне что дадут, пришел, народу нет, пусто. К девушке, так и так, данные надо проверить, и или исправить, пошла к начальнице, проверили, пригласили меня, все показали, все правильно. Раз 10 еще попробовал в Тинькоффе застраховаться, ну там пытался вместо русских английские буквы вставлять в серийных номерах и т.п. в общем бесполезно. Прошелся по всем сайтам он-лайн страхования, никто не страхует ((( черт, все. Голову повесил, думаю буду без страховки. В воскресенье в Казань, а там же посты, даже не нарушая могут тормознуть, у гаишников чуйка, сколько раз замечал, все нормально, никто никогда тебя не остановит, как только что то такое, сразу тормозят. Один раз как то документы дома оставил :) и чтобы вы думали, останавливают :) ну так ладно, продолжу.
Тут мне посоветовали обратиться в Чулпан. Звоню, так мол и так, РГС тупит, можно у вас страхануться? Ну грит у нас живая очередь, приезжайте, так и быть уж. Приезжаю с утра к 7:00 утра :)))) наивный. Люди занимают с пол первого очередь, причем, с утра до обеда оформляют 6 полисов продления, т.е. у тех у кого Чулпан был, и 4 новых клиента в день!!! 4 в день Карл!!! беда.
Решил я уже ехать ночевать там около Чулпана. Приехал, поставил ноутбук заряжаться, телефоны там все, модемы, чтобы хотя бы несколько часов не скучно было, книжку как раз новую нашел по алгоритмам, думаю хоть несколько задачек порешаю. Выпил кофе, поел ) Жена говорит, давай еще раз в Тинькоффе попробуем. Ну зашел, ввел данные. А когда видимо регистрировался, в имени указал Фамилию и Имя, так там и осталось, а когда сам страховаться пытался, не обращал внимания на это. В итоге заставила меня позвонить, чтобы исправили. Позвонил, все исправили, переоформил ОСАГО и вуаля! У меня теперь электронный полис ОСАГО от Тинькофф! Цена причем 4447 рублей всего. при том что в РГС мне насчитали 4900 рублей.
Tags: ОСАГО, Тинькофф, страховка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments