rudinandrey (rudinandrey) wrote,
rudinandrey
rudinandrey

Про хрустов

Сцена из сериала: "Любовницы" 4 сезон, какая то серия. Черненькая со своей больной матерью, которая сильно пьет и у нее сейчас цирроз печени у врача на приеме. Спрашивают, сколько ждать печень? как долго мучаться? врач сказал что нужно запастись терпением, что процесс не быстрый. В конце он выдал такую фразу: А пока будем молиться, чтобы побольше мотоциклистов ездило в дождливую погоду.
Так вот, еду вчера вечером, ночь уже, сейчас вечером темно как ночью, так вот подъезжаю к перекрестку с круговым движением, традиционно смотрю налево, откуда едут машины, ведь кольцо главное, и понять не могу, что за точки в темноте, и так получилось что эти точки не двигаются, в конце уже почти не выехал на перекресток увидел что это мотоциклист, было применено экстренное торможение, благо он тоже медленно ехал, видимо не первый я у него ) так о чем я, хрусты будут страдать, глаз автомобилиста, да не глаз конечно, мозг автомобилиста их не воспринимает на дороге, не считает за транспортное средство, поэтому и не видит на дороге, а если они еще и летают как по пустой трассе, так и тем более.
В общем хрустам, потише ездить, только так можно себя спасти, и думать на каждом перекрестке, что ЛЮБОЙ абсолютно любой может выехать со второстепенки и их не пропустить. Потому что просто не видит. Не потому что слепой, а потому что не замечает он их.
Tags: хрусты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments