rudinandrey (rudinandrey) wrote,
rudinandrey
rudinandrey

Турнир "Бархатный сезон" по теннису в Лениногорске 08.10.2006

Занял 4 место. анализ почему так получилось. Пишу не для кого то, чтобы оправдаться, ребята молодцы, занял то что занял. Но такой низкий результат объясним в моем случае.
Итак, причина №1. Неправильный тренинг. После капитальной сушки, начал тренироваться на массу, и где то месяца 3, упоминание о новой цели на массу у меня висит в контакте от 5 июля. Т.е. 3 мясяца, с этого момента, 3 раза качалка, силовой тренинг и на массу, ел очень много, так же 5-6 раз в день, но уже набирал по 5-6 тысяч калорий. Итого к моменту когда я узнал что будет турнир, это где то 30 сентября. Я весил уже больше 80кг. Нужно срочно худеть, по итогу сбросил к турниру 2кг, 78кг, но этого оказалось мало. С 25 сентября заболел ОРЗ или ОРВИ, хрен поймет, 2 недели болею, более менее оклемался, но все равно, болезнь пока не отпускает, на нафтизине 2-3 раза в день, нос забивается. 2 недели в качалку не ходил, пешком практически не ходил, ездил на работу на машине, 2 раза в теннис в неделю ходил, там зал большой, заразить кого то минимальный шанс, так что не страшно. Но результаты были очень плохие, думал к турниру восстановлюсь, и я более менее восстановился, но этого оказалось не достаточно. Итак.
2 подгруппы. Первая игра 6:2, вторая игра 7:5, третья игра 6:1. время обеда, меня всего трясет от голода, пропустил еду в 10 часов. Поел грудку с гречкой. Заболел живот сильно, сходил в тубзик, вроде отпустило. С чего вдруг не понятно, ничего такого не ел, видимо нервы все таки. И тут я "сдох". За выход в финал 0:2, 2:2, 2:3, 3:3, 3:4, 4:4, 4:5, 4:6. Тупо на 40:40 на решающем мяче проиграл.
За 3 место, вообще раскис, ноги прямые, удары практически на прямых ногах, не бегаю, чисто на ошибках соперника так же дошел до 4:5, решающий был 0:40 уже, и 4:6. в итоге 4 место.
Соответственно. Бодибилдинг это конечно хорошо, но увы, придется с ним распрощаться. Тренинг на выносливость, силу. Никакой массы, диета, диета и еще раз диета. 73-75 оптимальный вес с минимумом жира. Больше кардио, много кардио. каждый день упражнения на пресс. все эти 3 месяца я вообще прессом не занимался, живот вылез. Сказали турниры будут почаще проводиться, что в общем то очень правильно. так что надо себя в форме держать, и работать на выносливость, выносливость ключ к успеху.
Tags: теннис, турнир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments